找回密碼

查看: 7493|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[三國殺]山包活動

[複製鏈接]

sgs001.jpg

90.3 KB, 下載次數: 24

sgs002.jpg

86.35 KB, 下載次數: 19

sgs003.jpg

113.04 KB, 下載次數: 22

sgs004.jpg

96.89 KB, 下載次數: 27

SGS005.jpg

94.14 KB, 下載次數: 20

sgs006.jpg

98.48 KB, 下載次數: 20

sgs008.jpg

99.49 KB, 下載次數: 22

sgs009.jpg

94.13 KB, 下載次數: 18

sgsaaa.jpg

85.7 KB, 下載次數: 18

sgsaab.jpg

89.77 KB, 下載次數: 16

2#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
各位可在本帖猜估明天的武将和為其設計技能。

猜中武将可得10樂點,為該武将設計技能可得10~30樂點。
3#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
4#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
咁我估出孙策{:14_717:}
5#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
6#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
7#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
8#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
我重係估孙策
9#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
錯哂,係左慈。
10#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策
11#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
結果本日是艾
12#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
13#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策孙策 T^T
14#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
我估中左,可惜無得自+樂點。
15#
 樓主| 零度之刃 發表於 | 顯示全部樓層
快速回復 返回頂部 返回列表