打印 上一主題 下一主題
收起左側

對現在的動漫皇朝的整體評分調查 / 新計劃 意見收集箱

廢言少說了∼ (呵呵
直接到正題吧

如標題(之一)所示
你對現在動漫皇朝的各項評分
評分時,請不要毫無原因地為反對而反對,此做法對我們極之不公平
參與調查的各位就各項問題給予分數

先為將會參與此調查的會員作出感謝
回覆的會員請把問題一拼複製,在問題下方打上分數
你亦可對個別問題所出意見

此調查參加完全自願性質
如不想公開,請把整個內容加上hide標籤 ->[ hide=65535] [/hide]

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 65535 才可瀏覽,您當前積分為 0

=======================================
[code]

一)評分類
分數以1為最低,5為最高
1 - 斬掉重練吧!囧!
2 - 不及格不及格,不過未至於要斬掉
3 - 中規中距,給這分數算你走運
4 - 算做得不錯,給你一個★
5 - 做得好!斬掉重練?太浪費了!
空白- 這題我不知怎答

---------------------------------------
A.板主類(包括所有子板)

1.你對開帖的我(ST.WIND)近來的『存在感』值多少分?(KUSO?)

2.『古古獸』的綜合評分

3.此板板主的整體活躍度

4.高達
回復

為啥米這東東那麼多的說囧 真像某某科目的問答卷(拖飛

一)評分類
分數以1為最低,5為最高

---------------------------------------

1.你對開帖的我(ST.WIND)近來的『存在感』值多少分?(KUSO?)

這題太兇了 你當空白算了(趴死

4分

是以全版連子版算的嗎?3分

4.高達
回復 支持 反對

3分

4分

3分

4.高達
回復 支持 反對

空白

空白

空白

4.高達
回復 支持 反對

現在才做好像 慢了些

空白(不知怎答-.-"

4.高達
回復 支持 反對