打印 上一主題 下一主題
收起左側

這個...是有關那個第一屆選舉的致謝辭

在開始之前,我要在這裡多謝風極
沒有風極的賞識,我也沒有機會得到這個名譽
想當年大戰過後自己選擇了回到「故鄉」
後來回歸的時候,風極還給我機會成為圖區版主
然後再成為主版版主。我今時今日的地位,全都是風極你給我的
因此,多謝你 Orz 多謝你 Orz 多謝你 Orz

入正題了,老實說,今次的選舉我其實在一開始是渾然不知的
最初看到的時候,心裡就想,「這個...不關我事吧」
然後就無視了。直到某一天,正太忽然說
「為什麼魚始祖會上榜了 囧」
我看到的時候,除了囧之外就是lol
我自問自己也沒有什麼地方是值得被提名
身為一個看動漫基本有的技術,高達八成我是不懂的
情報收集差不多是不成的,這兩點風極和正太就厲害過得很多
我是真的不明白發生什麼事...因此就沒有想過什麼宣傳

後來,丁蛙忽然對我說
「為什麼魚始祖會排在第五名 囧」
這個再一次令我大囧了
「發生什麼事了...」我就是這樣想著
後來我曾經去查看過有誰曾經投票
結論是,在我的票數中
高達九成半我是不知道從那裡來的
因此,我在這裡邀請那九成半的朋友
來這裡留過言,讓我知道你們是誰

其實在中段的時候是想過拉票的
但是想過我像和我平時的形象不太相似
也好像沒有什麼價值,再加上一些勸告,因此放棄了

最後歡迎大家對是次選舉的我作出回應
順便也歡迎大家說一些有關動漫區的建議

以上
回復

投過你的路人甲路過…
投你的原因其實是
提名名單只有你是動漫版的版主,哈哈
回復 支持 反對

呵呵=.=本人是其中之一拉

投你的原因是....我看其他版主的名字沒你的多= =||
回復 支持 反對

喂喂...
這是在這開的POST嗎XDDD
還有啊,什麼"基本有的技術""情報收集"我也是很菜鳥的而已
回復 支持 反對

很遺憾,我沒有投你。(踼飛∼)

因為我太懶了,情願看動畫也不去投票。
回復 支持 反對

呵呵,恭喜發財(啊哩?)

現在板務完全交由你們去做,而我是坐在一旁
半年來半失蹤狀態

連辭職都不可以,是喜還是悲:lol

樂古廢材同盟協會(NRK)會長 即時起由摸魚兒接管:lol
回復 支持 反對

你那9成半中有0.00001%是我投的囧
有分加的嗎(我自己走)
回復 支持 反對