查看: 14797|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

第5屆我最喜愛動漫角色選舉 - 提問/討論區(結果,得獎名單公佈)

終於來到第5屆選舉

不要問我樂古才2年, 為何選舉是第5屆

選舉的確是一年一屆沒錯,是第5屆沒錯,樂古是2年也沒錯

不過,這不是『第5屆樂古我最喜愛動漫角色選舉』

而是『第5屆動漫皇朝我最喜愛動漫角色選舉』

所以,不要深究了。

我正式接手選舉是第3屆
第一屆我還未出現
第二屆時我是出現不久的普通會員
第三屆前的幾個月我被前管理員+前動漫板主+網頁『動漫皇朝』站長 某松(家屬謝禮(?))挖了上去成為板主,選舉就由我來接手了

吸收過往經驗
今屆來一番改革

組別依舊分成 男角組,女角組,其他組,每人可在各分組中提名1個角色,共3個角色

作品類型分為 動畫,漫畫,以及今年新增的"輕小說"。
不要問甚麼是輕小說,只要你有接觸動漫,有看小說,都應該知道甚麼是輕小說,這裡不詳談,因為這裡不是解釋這東西的。

今年在上傳圖片時可以一拼把簡介打上,然後複製到提名頁中
所有人都沒有借口說"我不知道圖片在那裡上傳"

提起這個我還真火大的
大大隻字在提名頁"在這裡按入網頁上傳圖片"
但依然有人問我這問題……算了……

有意提名的會員(積分及文章數200以上),請準備好一張300*300的角色圖片
不少於50字的角色簡介(內容屬原創會額外加20分)
到時我將會提供網頁給提名會員上傳圖片

在提名開始後,拉票活動亦會同時開始
提名的會員可在"貼圖區"開一個拉票的主題,在主題前方必須加上[活動]2字,否則只會當作普通主題
內容中至少要有3幅含提名角色的圖片
除此以外要用怎樣的方式拉票不受限制(但板規仍然生效)

在投票結束後,主板板主及貼圖區共4位板主會各自對各活動主題評分
得出總數的平均值後最高分者會得到積分
即使同時是選舉活動得獎者也不會受影響

==========================================================================================================
男角組得票
http://stwind.com/news/mewsendm.htm

女角組得票
http://stwind.com/news/mewsendf.htm

其他組得票
http://stwind.com/news/mewsendo.htm

投票項目: (角色名稱(作品名稱)/提名會員)
第一名:500分
第二名:300分
第三名:150分
(如10天內仍未加分,請盡快寄短訊通知)

女角組
第一名:夏娜(灼眼的夏娜) / pcmsjacky
第二名:長門有希(涼容春日系列) / [S]pang1106
第三名:涼宮春日(涼容春日系列) / x惡魔在身邊ㄨ

男角組
第一名:黃色的閃光(火影忍者) / 乂光太乂
第二名:衛宮 士郎(Fate/Stay Night) /衛宮 士郎
第三名:蛭魔妖一(光速蒙面俠21) / 神探飛機頭

其他組
第一名:摩可拿(Tsubasa翼) / [H]puntszhin  ||  比卡超(寵物小精靈) / 神探飛機頭
第二名:
回復

4.而輕小說,必須是已翻譯為中文版,並經已出版,完結不超過2年。<---這2年指日本還是中文版的?
-----
點解版主無得提名既 囧囧囧
回復 支持 反對

不是已經說明了是中文版嗎 ?
回復 支持 反對

點解今年好似咁少人提名GE??
回復 支持 反對

今日才第3日
慢慢吧~

依然慣例
是幾天後才陸續增加的
回復 支持 反對

咁又係~只係開始jo3日~慢慢來吧~
(沒人提名也好~那我的有希便自動當選~呵呵~)
回復 支持 反對

聽講有某星咀咒我~w~
要人多
1.宣傳
2.宣傳
3.4.5.都是宣傳~ 盡最大限度宣傳就是了 除非想得一人提名吧~3~
ps:好像我現在的工作 也跟選舉有關~w~"
回復 支持 反對

暫時的情況
女角組六位
男角組五位
六日後還是這樣的話
應該要腰斬吧 ?
回復 支持 反對

沒有人提名其他組=.=
回復 支持 反對

都無咩人提名~_~"
回復 支持 反對