查看: 2982|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《幻武Online》10月封測活動消息!

幻武Online港澳版將於10月7日至10月13日進行封測,幻武團隊率先為您介紹封測活動!

【元寶日日送】
Alta誠邀玩家一起暢遊幻武,封測期間玩家每日都能夠獲得1000元寶於商城盡情購物﹗
活動詳情:於封測期間每天發送1000元寶於每個玩家帳號中。
活動時間:2010年10月07日~2010年10月12日

【好禮迎公測】
玩封測送「侍寵法術卷-自動拾取物品」為答謝玩家參與封測,延續您的戰意。所有參加封測玩家,公測時會送出「侍寵法術卷-自動拾取物品」給每位玩家﹗
活動詳情:每個參與封測的帳號皆能於公測獲得一件「侍寵法術卷-自動拾取物品」。
派獎日期:2010年10月14日

【衝等達人】
於10月13日晚上6時封測結束,等級排行榜前10名的玩家將可於公測獲得「雪靈虎」,衝等達人名單會於官方網站公佈﹗
活動詳情:封測結束時,等級排行榜前10名的玩家將依照名次於公測獲得不同的獎勵。
第一名至第三名獲得一件「+7雪靈虎」。
第四名至第十名獲得一件「雪靈虎」。
派獎日期:2010年10月15日

【你想點就點】
你想點就點﹗想要點?ALTA就送點!
活動詳情:於封測期間每日持續上線超過兩小時就有機會獲得200元寶。
封測期間每日從符合條件的玩家中抽出10位送出200元寶。元寶將於公測置入遊戲帳號中。
獎品: 幻武200元寶
派獎日期:2010年10月18日

《幻武Online》官方網站:http://xm.alta.hk/
Alta Multimedia 會員網站:http://ams.altamm.com.hk/
《幻武Online》Facebook專頁:http://www.facebook.com/pages/huan-wuOnline/144207495618589
回復

要唔要收錢隻game?
回復 支持 反對

要唔要收錢隻game?
.小夜﹏ 發表於 16-9-2010 20:33

如果他公佈要收費的話,汁硬
回復 支持 反對

回復 3# 翼風星痕

隻game唔錯如果唔收錢
值得一玩
回復 支持 反對

回復  翼風星痕

隻game唔錯如果唔收錢
值得一玩
.小夜﹏ 發表於 17-9-2010 21:04

我覺得畫質好差,同埋少人玩的話,趣味也會降低不少
回復 支持 反對

回復 5# 翼風星痕

有d似抄火凰三國
回復 支持 反對

回復  翼風星痕

有d似抄火凰三國
.小夜﹏ 發表於 17-9-2010 23:49

火凰三國仲好玩過他
我覺得呢隻似6-7年前汁佐的game,現在重新代理翻 ,之前好似叫神武
回復 支持 反對

我覺吾多吸引啦
d顏色好差~~有d像天龍八步~
回復 支持 反對

我覺吾多吸引啦
d顏色好差~~有d像天龍八步~
月明 發表於 19-9-2010 22:28

玩落,你會覺得天龍靚過他超多
回復 支持 反對

玩落,你會覺得天龍靚過他超多
翼風星痕 發表於 20-9-2010 06:36

-.-"我有玩過