查看: 5096|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] wow!呼叫吧!!生死格鬥online來到台灣!!

台官:http://tw.doao.gamania.com/

(官個到 有好多個美女彈出來 好爽= = )【男仔專入】
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

由「盛大網路」與日本「Tecmo」合作開發的《生死格鬥Online》,以網路格鬥及美少女等招牌吸引許多玩家的眼光。

根據日本官方最新消息,《生死格鬥Online》將沿襲單機平臺上的諸多設定,除了會帶來原汁、原味的格鬥體驗外,還將會根據網路遊戲的特性進行一些調整。如角色扮演與格鬥競技結合、PVP與PVE結合、遊戲社區建設、比賽觀戰及內置錄影功能等。

在網路版裡,玩家對於格鬥模式的選擇將會非常多:段位元格鬥、指定格鬥、DOA系統指定的格鬥大會、生存挑戰模式、格鬥任務等…遊戲核心內容的玩法要比單機版的豐富許多。特別值得一提的是,遊戲還提供了特有的觀戰和錄影功能:在其他玩家對戰的時候,你可以進入他們的對戰房間觀戰。

而比賽錄影功能則有點類似於《星際爭霸》等單機遊戲,玩家對戰完了之後可以對剛才的比賽進行錄像保存。這在目前的網路遊戲中是非常少見的設定,相信會讓大家感覺更加方便。

在格鬥遊戲中出現女性,毫無疑問能為「男性熱血化」的格鬥遊戲帶來了一絲柔情。而對於《生死格鬥》這款成熟的商業作品來說,它跟本就沒打算把這些姑娘們淪為格鬥遊戲的花瓶,她們,必定對是這個商業模式中的絕對主角。

原本係XBOX360定唔知PS3既game黎
我玩過大陸版~真係玩得過
回復 支持 反對

我之前問有無人知呢隻game(大陸版,不過一樣名)o個時無人回-0-
原來都有人識=0="
回復 支持 反對

[[bao_35]]又係橘子呢
回復 支持 反對

DoA, 係香港名氣唔大, 難免以上幾位都唔知

360上有下載過demo玩, 實話實說, 個人覺得VF更勝一籌

雖然online唔知有乜唔同, 但大概style應該冇變 ( 未玩過DoAo )

不過官網都幾反感, 本身已經賣弄性感既遊戲, 仲要踩多腳, 我要既係遊戲質數
回復 支持 反對

由電視遊戲轉左做online game~
我覺得質素就肯定降左
不過加左個虛擬社區系統(姐係d q版人仔)又幾得意= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

好呀 唔洗玩大陸版了-_-
回復 支持 反對

d女仔都幾sexy下wo@@
回復 支持 反對