打印 上一主題 下一主題
收起左側

Nakuz Runescape 版兩位版主無左版主既頭銜

關閉 [複製鏈接]
對了,也有個別版主想別的版主無故被抄掉,所以就故意不通知他們了。
這種心地咁好既版主,你為何又不除掉?
Hk_Alexander 發表於 3-6-2009 19:29

那麼,依你在第二頁的回復…

版主不是先知,上帝,那超版跟管理員就是先知及上帝嗎?

我並無任何偏幫之意,只是覺得閣下說話頗為有趣。
回復 支持 反對

對了,也有個別版主想別的版主無故被抄掉,所以就故意不通知他們了。
這種心地咁好既版主,你為何又不除掉?
Hk_Alexander 發表於 3-6-2009 19:29

這位會員相信誤會了
今次事件係冇任何人通知過
通知別的版主去簽到是私下的,大多是認識才這樣做吧
他通不通知你是他的自由
而不是全部人都通知唯獨部分人冇通知,ok?
回復 支持 反對

Ffs,why the heck did you fire those 2? they're kind and helpful, and u phucking moderators fire them with no reason, you didn't pm them, you piece of shytty moderators, get a life you mutha phucker

PS:Im not swearing, if you think im swearing thats your problem, thats my english grammer problem, you sun of a beach.
回復 支持 反對

我想這次事件,就是高層人員吸取意建的最好時候吧...
絕不望把被革的版主復職,只求樂古高層吸取意建而作出改善,
不要再得過且過了吧
回復 支持 反對

Ffs,why the heck did you fire those 2? they're kind and helpful, and u phucking moderators fire them with no reason, you didn't pm them, you piece of shytty moderators get a life you mutha phucker
lol02468 發表於 3-6-2009 19:34

這次清理的目標是清除〝不自覺進入版主區的版主〞
如果以短消息通知,那還用他們〝自動自覺〞進入版主區嗎?
回復 支持 反對

hummm
請左長假既點算?
回復 支持 反對

35# 某〞雨
進入版主討論重要嗎?
重要的不就可以利用短訊通知?

但如是為除去〝不自覺進入版主區的版主〞 而進行行動那真的沒說話好了...
也真不知真的用處何在...

p.s依超版所說:人際關係,樂古為小圈子們而存在?
回復 支持 反對

這次清理的目標是清除〝不自覺進入版主區的版主〞
如果以短消息通知,那還用他們〝自動自覺〞進入版主區嗎?

某〞雨 發表於 3-6-2009 19:35

咁你答我點解唔用好d既方法去令佢地容易d清楚呢條規則呀??
"不自覺進入版主區的版主" 呢個規則原本就已經唔好.....
"沒有依照通知下進入版主區的版主" 會唔會好d呀??
憑自覺去決定版主生死真係一個笑話囉....
回復 支持 反對

定期進入版主區,這是版主守則。
五月霜 發表於 3-6-2009 18:29

好心你啦..
難道比次幾會都無duck傾?
難道你真係覺得自己做得好掂?
你又知唔知RS 兩位版主做得好好

而你??
管理員沒有發出通知的需要,因為現在只不過是在清除沒有履行責任的版主
FIRE THEM??
Stfu man nerd
回復 支持 反對

35# 某〞雨
進入版主討論重要嗎?
重要的不就可以利用短訊通知?

但如是為除去〝不自覺進入版主區的版主〞 而進行行動那真的沒說話好了...
也真不知真的用處何在...

p.s依超版所說:人際關係,樂古為小圈子們而存在? ...
溺愛*小豆 發表於 3-6-2009 19:42

請不要把「人際關係」無限放大,這只不過回應某會員「為何某些版主得不到通知」
但實際上任何一位版主也不會得到通知,個別版主有人提醒不就是因為朋友好心提醒般嗎?
若果閣下仍覺得「人際關係」用詞不當或不應有影響,那這是本人的錯,
與管理員的用意完全無關。
回復 支持 反對